Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 294 кКал.
Нарезаем лук, картофель, баклажана, цукини и острый перец кубиками, имбирь - соломкой.
2. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук и картофель. Добавляем цукини, перемешиваем, солим, перчим.
3. Ставим сковороду на нагрев, обжариваем грецкие и кедровые орехи, имбирь, острый перец.
4. Собираем салат. Выкладываем овощи, посыпаем орехами и украшаем салатными листьями. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить теплый картофельный салат с маринованной сельдью, мне этот рецепт понравился.
Я теплый картофельный салат с орехами ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Темчук
Доброго!
Сегодня приготовила теплый картофельный салат с орехами по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
За идею брала рецепт теплого картофельного салата с маслинами и перцем. Получилось очень вкусно.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))