Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 337 кКал.
Рецепт Кейта Флойда.
Отварите картофель в кипящей воде до готовности. Снимите с огня, слейте и охладите.
Картофель нарежьте кубиками и переложите в миску. Добавьте рыбу (слив сок), заранее отваренную фасоль, майонез и петрушку.
Сварите вкрутую яйца. Слейте, охладите, очистите от скорлупы и разрежьте на половинки.
Подавайте салат с половинкой яйца и украшенным анчоусами.
Рекомендую приготовить салат из молодого картофеля, мне этот рецепт понравился.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Очень своевременно выставлен рецепт. adlencen, Спасибо!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Adlencen, спасибо большое, за вкусный превкусный салат из картофеля и тунца!!!
Очень хороший вариант салата из картофеля и тунца. Вкусно!
Пробовала приготовить салат из молодого картофеля с сельдью и редиской, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Adlencen! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
салат из картофеля и тунца(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!