Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 376200 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 158 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол.
Сейчас мы вместе узнаем о том, как приготовить вино из березового сока. Это такое необычное сочетание вкусов, что вам захочется наслаждаться этим напитком не раз в праздничные дни. Если интересуетесь рецептами напитков, возможно вам будет интересен рецепт вина из яблок.
Такое вино следует делать вначале весны, так как именно в это время возможно собрать самим березовый сок. Хотя сейчас в магазинах тоже можно его найти. Он продается в трехлитровых стеклянных банках. Для тех, кто уже имел дело с виноделием, моя инструкция не покажется сложной. Стоит только соблюдать все правила.
Хорошо помойте лимон. Измельчите его вместе с кожурой, например в кухонном комбайне, а потом не забудьте убрать все косточки.
Приготовьте боченок, смешайте в нем березовый сок, лимон, белое вино и сахар. Хорошо перемешайте ингредиенты, закупорьте емкость. Уберите ее на 2 месяца в прохладное место.
Спустя это время процедите напиток и разлейте его по бутылкам, закрыв пробками. Через 3 недели вино можно пробовать. Приятной дегустации.
Рекомендую приготовить домашнее вино из санберри, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала вино из березового сока.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим вино из березового сока на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт вина из березового сока!
Огромное спасибо!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Сегодня первый раз готовила вино без дрожжей. Даже волновалась немножко.
Спасибо большое за замечательный рецепт вина из березового сока.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.