Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 5 кКал.
Нарезаем помидор кружками. Нарезаем бекон и шампиньоны. Завариваем чай во френч-прессе. Наливаем в кружку и добавляем молоко. Обжариваем тосты на сухой сковороде.
2. Обжариваем бекон на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем яйцо на половину сковороды. Закрываем крышкой. Держим на огне до готовности. Добавляем фасоль и перемешиваем.
3. Выкладываем яйцо, томат, фасоль, бекон и грибы на тарелку. Украшаем долькой помидора. Подаем с тостами и чаем с молоком. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить лепешку на завтрак, мне этот рецепт понравился.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили английский завтрак и чай с молоком.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Делала английский завтрак и чай с молоком на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Отлично. Очень понравилось.
Сегодня приготовила впервые arecooking.ru/salaty/salat-angliisky. Низкий поклон автору рецепта.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Sofal спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Sofal! Спасибо за рецепт!
английский завтрак и чай с молоком готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!