Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 218 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на обед.
. Последнее время, пшено не очень популярно, да и готовят с ним в основном молочные сладкие каши. Я предлагаю попробовать пшенную кашу с курицей- простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо для домашнего ужина или обеда. Если интересуетесь рецептами пшенной, возможно вам будет интересен рецепт пшенной каши.
В толстостенной кастрюле обжарить порезанные лук и морковь.
Добавить порезанное кусочками филе куриного бедра. Обжарить.
Пшено промыть до чистой воды. Добавить к курице. Налить 5 стаканов горячей воды. Посолить, поперчить. По желанию, положить щепотку сушеной зелени.
Готовить, накрыв крышкой, 20-25 минут на небольшом огне, периодически перемешивая.
Готово!
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить пшенную кашу с клюквой, мне этот рецепт понравился.
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибо большое за рецепт пшенной каши с курицей, Надежда.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Таким способом обязательно попробуем приготовить пшенную кашу с курицей! спасибо!
Надежда, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Надежда, спасибо.
Приготовила пшенную кашу с курицей.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Сегодня первый раз готовила рисово-пшенную каша. Даже волновалась немножко.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать пшенную кашу с курицей, но вышло вкусно!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Не рецепт, а песня!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить пшенную кашу с курицей…
Все, начну прямо сегодня!!!