Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 1101 кКал.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используется 2 вида творога -обычный, предпочитаемой жирности и мягкий творог, а также случайное яйцо. К использованию подходит обычное яйцо отборной категории в количестве 1 штука.
Смешать в миске яйцо, творог обычный, мягкий творог, сахар, ванильный сахар. Блендировать, чтобы довести творожную начинку до состояния суфле.
Раскатать тесто с учетом формирования бортиков. Выложить пласт в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
Выложить на пласт теста творожное суфле и распределить на нем дольки очищенного киви. Отправить в духовку на средний температурный режим на 25-27 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
Охладить. Аккуратно порезать острым ножом, оберегая нежность суфле. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить творожное суфле с клубникой, мне этот рецепт понравился.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Вкуснятина неописуемая!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида творожного суфле с киви в тесте.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Сорокопудова, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Посмотрите рецепт творожного суфле на пару, не пожалеете.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик творожного суфле с киви в тесте!
Спасибо за шедевры!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Сорокопудова
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.