Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двадцать две порции. Готовое блюдо содержит примерно 33 кКал.
Эти конфеты непременно порадуют сладкоежек, поскольку это лакомство хоть и очень калорийное, но оно настолько вкусное, что просто невозможно от него оторваться. Мой английский перевел это название, как "шары арахисового масла". Если интересуетесь рецептами конфет, возможно вам будет интересен рецепт полезных конфет.
... и делаем
Все ингредиенты кроме шоколада смешать. Должна получиться масса, которая и крошится и лепиться одновременно.
Если масса получилась очень рассыпчатой, то добавьте чуточку сливочного самла. Скатайте небольшие шарики.
Готовые шарики поставьте в морозилку на 10-20 минут. Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Охлажденные шарики обмакните в шоколад, используя чайную ложку, зубочистку, пальцы или другое приспособление. Конфеты кладем на бумагу для выпечки и убираем на несколько минут в морозилку до застывания шоколада. Я часть делала с горьким шоколадом, часть с молочным. Второй вариант мне понравился больше.
Рекомендую приготовить конфеты из тыквы, мне этот рецепт понравился.
Анна…мой муж сошел с ума.
Просит сделать конфеты peanut butter balls на его работу, чтобы всем похвастаться.
Девочки, конфеты peanut butter balls — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Блюдо просто супер, готовила конфеты peanut butter balls впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Я еще не готовила arecooking.ru/deserty/konfety/kunzhutnye-konfety. Вкуснятина необычная.
Вчера был день конфет peanut butter balls.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Анна, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Анна, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!