Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 109 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, хэллоуин, день рождения, новый год, семейный праздник. И все это мы будем варить.
Я давно искала специи под названием орегано, все так хвалили его аромат, а я никак не могла достать! И была приятно удивлена, когда случайно узнала, что этот самый самый орегано не что иное, как мое любимое растение - душица, с которым я знакома с самого детства, и как себя помню, вместе с отцом собирали и употребляли его ароматный вкуснейший настой на ровне с чаем. Фейхоа с душицей - неповторимый вкус и аромат. Если интересуетесь рецептами компота, возможно вам будет интересен рецепт компота из изюма.
Фейхоа промыть, вырезать остатки цветочка.
Разрезать вдоль на четыре части, залить водой и сварить до мягкости, мин 20, достать 1 стакан компота, а остальной подсластить, кипятить еще 5 мин
Цветочки орегано (или измельченные в порошок) залить 1 стаканом компота и настаивать 30 мин
Настой процедить и смешать с остальным компотом, желательно охладить.
Приятных угощений.
Рекомендую приготовить компот из чернослива, мне этот рецепт понравился.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Женя, рецепт компота из фейхоа с орегано ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не компот из фейхоа с орегано.
Всем рекомендую.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Ты просто кудесница.
А компот из фейхоа с орегано — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и компот из фейхоа с орегано очень похвалила.
Уже делала два раза получается обалденно.
Женя, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.