Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 77 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на обед, на праздник, для мультиварки.
Предлагаю Вам еще один рецептик заготовочки из грибов на зиму, которая готовится в мультиварке. Грибы в томатном соусе - очень вкусная закуска, которую можно подать к ужину или обеду, либо к праздничному столу, например на Новый Год. Баночки с этой закуской прекрасно хранятся в условиях городской квартиры. Если интересуетесь рецептами заготовок, возможно вам будет интересен рецепт долмы на зиму.
В чашу мультиварки налить растительное масло, высотой в 1 сантиметр. Включить программу Жарка, 30 минут. Положить порезанный четвертинками колец лук, обжарить.
Через 15 минут добавить вареные грибы, готовить помешивая, до окончания программы.
Добавить соль и приправу.
Затем томатный соус.
Довести до кипения в любой программе с высокой температурой, затем готовить 1,5 часа в программе Суп.
За 10 минут до окончания программы добавить лавровый лист
и уксус.
Разложить в сухие стерилизованные банки, закрыть крышками. Укутать для самостерилизации в одеяло, до полного остывания.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить помидоры на зиму, мне этот рецепт понравился.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо Инна, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Очень вкусно!
Все как в рецепте Инна.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю сушеные грибы.
Инна, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант грибов в томатном соусе на зиму.
Мне он нравится больше других.