Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 398 кКал.
Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире до готовности. Дать немного остыть, очистить, крупно нарезать и сложить в миску. Влить 4-5 ст. л. рассола из-под оливок. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и дать постоять 10 мин в теплом месте.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Оливки, сосиски и колбасу нарезать кружками, бекон - тонкими полосками.
Раскалить сковороду. Обжарить бекон до шкварок. Шумовкой переложить шкварки в отдельную посуду.
В этой же сковороде обжарить лук, 3 мин Добавить сосиски и колбасу, готовить на сильном огне, постоянно помешивая, еще 2 мин Выложить в миску с картофелем, добавить оливки. При необходимости посолить. Перемешать. Сверху посыпать шкварками и черным перцем. Заправить подсолнечным маслом.
Рекомендую приготовить немецкий картофельный салат, мне этот рецепт понравился.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит картофельный салат с копченостями.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Картофельный салат с копченостями - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт весеннего картофельного салата.
Это не картофельный салат с копченостями, это просто бомба!!!
Я готовила картофельный салат с копченостями на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне картофельный салат с копченостями даже гости заказывают!!