Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 37 кКал.
Бывает так, что силы на исходе. Вот тогда просто незаменимым будет имбирный чай! У меня осенью всегда стоит в холодильнике такая баночка имбирного "варенья". Если интересуетесь рецептами чая, возможно вам будет интересен рецепт имбирного чая.
Очистить от кожуры корешки имбиря. Необходимо очень тонко срезать кожицу, так как все полезное находится именно под ней. Натереть тонкими пластинами имбирь и лимоны с помощью специальной терки. Засыпать сахаром, перемешать и дать настояться около часа. Как только весь сахар растворится, и появится сок - сразу же переложить в стерильные банки и убрать в холодильник. Такую имбирную заготовку можно добавлять в любой чай, а так же просто в морсы и компоты (я люблю заливать кипятком ягоды, а потом добавлять 2 ст. л. этого "варенья")
Вкус просто потрясающий. А уж какая там кладезь витаминов, об этом можно только догадываться.
Рекомендую приготовить имбирный чай стоп мороз, мне этот рецепт понравился.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Вкуснятина, обожаю имбирный чай с лимоном
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, IZYUMKA :)
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Мы тоже недавно первый раз делали имбирного цезаря.
IZYUMKA, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
IZYUMKA, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!