Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 840 кКал.
Заливаем рис водой на два пальца и варим на медленном огне, когда вода выпарится, добавляем кокосовое молоко и продолжаем варить кашу до готовности (может потребоваться еще немного воды).
За 10 минут до готовности добавляем специи, натертый корень имбиря и кокосовую стружку.
Раскладываем по тарелкам, украшаем кокосовыми кранчами и маленьким кусочком сливочного масла, уже в готовую кашу добавляем сахар/мед по вкусу.
Рекомендую приготовить шоколадную рисовую кашу, мне этот рецепт понравился.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик рисовой каши с кокосом!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт рисовой каши с кокосом!
Спасибочки за вкусняшку