Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 110 кКал. И все это мы будем варить.
Рисовая каша - отличный вариант завтрака как в будний, так и в выходной день. Если интересуетесь рецептами рисовой, возможно вам будет интересен рецепт молочной рисовой каши.
Рис залить небольшим количеством воды (она должна покрывать рис примерно на 1 см), поставить на средний огонь, довести до кипения и помешивать, чтобы рис впитал воду, но при этом не подгорел.
Когда рис впитал воду, порционно добавлять молоко, каждый раз давая каше закипеть, а рису - впитать жидкость. Когда рис стал мягким, добавить соль, сахар. Перед подачей добавить в рисовую кашу сливочное масло.
Рекомендую приготовить рисовую кашу с персиком, мне этот рецепт понравился.
Кристиан, очень интересный вариант рисовой каши.:)
Большое спасибо так вкусно
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Кристиан, что так же вкусно.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Рецепт рисовой каши с бананом немного другое, но тоже интересно.
Сегодня приготовила, получилось рисовую кашу не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Наконец то сделала рисовую кашу- объедение!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)