Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 158 кКал.
Идею заимствовала у Юлии Высоцкой. Чуть-чуть подстроила под себя) Если интересуетесь рецептами рисовой, возможно вам будет интересен рецепт молочной рисовой каши.
В кастрюлю вливаем воду и 250 мл молока. Прогреваем, не доводя до кипения, засыпаем фруктозу, кладем палочку корицы и рис. Прогревать на небольшом огне.
Какао перемешать с оставшимся молоком в однородную массу.
Добавить получившуюся какао-массу в кастрюлю с рисом и варить до готовности.
Вынуть палочку корицы. Тщательно перемешать кашу. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить кашу. Я подавала с кусочком сливочного мала, кедровыми орешками и дробленым фундуком.
Рекомендую приготовить рисовую кашу с тыквой, мне этот рецепт понравился.
Когда в первый раз попробовала шоколадную рисовую кашу, мне не понравилось.
Usham1971, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Этот рецепт чем-то похож на рисовую кашу с бананом. Я правильно поняла?
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шоколадную рисовую кашу, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Прикольно, но сложновато для меня(
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!