Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 526 кКал.
Приготовьте на завтрак оригинальное блюдо, которое с удовольствием съедят не только маленькие, но и взрослые члены вашей семьи. Консервированные персики можно заменить любыми другими фруктами. Если интересуетесь рецептами рисовой, возможно вам будет интересен рецепт молочной рисовой каши.
Рис промыть несколько раз. Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно помешивая, 30 мин на медленном огне. Плотно накрыть и дать постоять 10 мин
Консервированные персики поместить в чашу блендера и измельчить до состояния пюре.
Спустя указанное время, разложить кашу по тарелкам, сверху украсить персиковым пюре, по желанию добавить взбитые сливки, миндаль и тертый шоколад.
Рекомендую приготовить рисовую кашу в мультиварке, мне этот рецепт понравился.
Кульно
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Молочная рисовая каша по-итальянски супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за молочная рисовая каша по-итальянски:)))
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик молочной рисовой каши по-итальянски.
sasha88, спасибо!!!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится молочная рисовая каша с тыквой.
Sasha88, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела молочную рисовую кашу по-итальянски, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.