Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 795 кКал.
Очищаем луковицу. Нарезаем кубиком вместе с сельдереем. Вынимаем зерна из кукурузы. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Пассеруем ингредиенты в течение 5 минут. Нарезаем помидор кубиком. Отправляем в сковороду и готовим еще 5 минут.
2. Растираем в ступке щепотку горошин черного перца. Натираем имбирь на мелкой терке (около 1 ч. л.). Добавляем в сковороду вместе со щепоткой соли. Вливаем куриный бульон и воду. Готовим 20 минут при слабом нагреве. По готовности измельчаем блендером в пюре. Остужаем, добавляем молоко и охлаждаем. Украшаем измельченным шнитт-луком и вялеными помидорами. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить молочную кукурузную кашу, мне этот рецепт понравился.
Вкуснятина
Мой самый любимый рецепт японской холодной каши из свежей кукурузы!!!
Я тоже так готовлю!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Японская холодная каша из свежей кукурузы — просто СУПЕР!!!
Elemisova_93!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении бразильской каши из зерен кукурузы. За идеи и мысли и ваши советы.
Elemisova_93, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!