Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 658 кКал.
Телятину промыть, положить в кастрюлю с водой. Добавить мелко нарезанную зелень, горошины черного перца. Довести до кипения, снять пену, варить на слабом огне около 40 минут. Мясо вынуть, остудить, бульон процедить.
Для маринада чеснок очистить, раздавить, перемешать с уксусом, горчицей, солью, перцем и сахаром. Лук очистить, срезать зелень, белую часть мелко порезать. Корнишоны и листья базилика мелко порезать. Все добавить в маринад.
Мясо порезать тонкими ломтиками, разложить на блюде, полить сверху маринадом, дать пропитаться. Хорошо подавать с багетом и охлажденным розовым вином.
Рекомендую приготовить жаркое телятина в духовке с солеными огурцами, мне этот рецепт понравился.
Лиза, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт телятины маринованной.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Лиза, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила телятину в кофе arecooking.ru/napitki/kofe/telyatina-v-kofe, мужу очень понравилось.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Я выбрала телятину маринованную, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Отлично. Очень понравилось.