Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 74 кКал.
Для всех любителей овощей предлагаю рецепт такого необычного карпаччо. Готовлю у себя дома гораздо чаще мясного и рыбного. Очень просто готовить и необыкновенно вкусно! Если интересуетесь рецептами закусок, возможно вам будет интересен рецепт шоколадных маффинов с грецкими орехами и карпаччо из красной груши.
На большую тарелку равномерно разложить листья кресс-салата и руколы, слегка сбрызнуть оливковым маслом, щепотку соли и перца. Поверх разложить ломтики свеклы, полить свекольно-сливочным соусом. По краям разложить тонкие дольки помидора.
Сверху потереть на мелкой терке свежий хрен, затем пармезан, кинуть немного листьев руколы и чуток оливкового масла. Можно подавать к столу с хрустящей итальянской чиабаттой и бокалом сухого белого вина.
Свеклу отварить, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Пока свекла теплая, добавить соль, перец, уксус и взбитые до густоты сливки. Хорошенько перемешать.
Рекомендую приготовить шоколадный пирог со свеклой, мне этот рецепт понравился.
Очень понравился этот рецепт карпачча со свеклой.
Пасибо тебе torofoffe.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Torofoffe, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Я приготовила карпаччо со свеклой и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Готовила по рецепту холодника со свеклой на кефире, тоже замечательно получается.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Torofoffe, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается карпаччо со свеклой!!!
Буду делать 3-й раз!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Офигенно вкусно получается карпаччо со свеклой и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))