Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 240 кКал.
Удаляем у петрушки стебли, обсушиваем промытую зелень в салфетке, грубо нарезаем и отправляем в миску.
2. Вливаем оливковое масло так, чтобы получилась консистенция жидкой каши. Очищаем 1,5 зубчика чеснока, натираем на мелкой терке и добавляем в миску вместе с солью, жгучим перцем и лимонным соком.
3. Переливаем в соусник. Соус чимичурри отлично сочетается с мясом. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить вустерширский соус, мне этот рецепт понравился.
Кстати, когда я первый раз попробовала соус чимичурри, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Очень понравился рецепт соуса тори яки, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить соус чимичурри,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Соус чимичурри «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.