Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 311 кКал.
Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом 1-2 минуты.
Добавить протертые помидоры, соль и сахар. Тушить на медленно огне 3-4 минуты.
Выложить в чашу для блендера и хорошо взбить.
Муку обжарить на сухой сковороде.
Добавить перемолотые овощи и хорошо перемешать. Только прогреть.
Отварить макароны, заправить сливочным маслом.
Выложить на блюдо макароны с соусом. И подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить винный соус, мне этот рецепт понравился.
Ангелина, огромное спасибо за овощной соус с томатами к пасте!
Получилось с первого раза.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Очень давно приметила этот рецептик овощного соуса с томатами к пасте.
Получилось просто чудесно!
Ангелина спасибо Вам большое за этот рецепт!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спасибо за рецепт овощного соуса с томатами к пасте, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Здравствуйте Ангелина!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Последнее время заинтересовалась соусом тори яки. Попробуйте!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Ангелина, я всегда доверяю твоим рецептам!