Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 314 кКал.
Вкусный соус, подается к мясным блюдам, макаронным изделиям, картофелю, крупам или как самостоятельное блюдо с чесночным хлебом. Если интересуетесь рецептами соусов, возможно вам будет интересен рецепт соуса lizano.
Для вкуса можно добавить мелко нарезанный свежий укроп.
Очищенные, промытые, нарезанные кубиками грибы, обжарить в глубокой сковороде на сливочном масле, постоянно помешивая.
Спустя примерно 15 минут, добавить, растворенный в воде бульонный кубик. Готовить на слабом огне, помешивая.
В отдельной сковороде, на растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук до золотистого цвета. Добавить в грибы.
Спустя 30 минут добавить сметану, перец и соль по вкусу. Тушить на медленном огне еще 5 минут. Готовый соус подать с основным блюдом.
Рекомендую приготовить грибной соус из шампиньонов, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Когда делала грибной соус и не сомневалась, что получится вкусно!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик грибного соуса в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Tatyana, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Вкусно)) меня захвалили
Tatyana, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от грибного соуса!
УРА!!! Свершилось! Я сделала клубничный соус. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Чудненький рецепт)))
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Приготовила грибной соус…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала грибной соус первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Я с дочкой делаем грибной соус. Довольно вкусно выходит :)
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Tatyana, классный рецепт грибного соуса!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!