Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 312 кКал.
Измельчаем чеснок. Соединяем с солью и перцем. Растираем. Шинкуем тонко капусту.
Разогреваем на сковороде сливочное и растительное масло. Выкладываем капусту. Добавляем чеснок. Перемешиваем. Обжариваем три-четыре минуты.
3. Выкладываем капусту на тарелку. Подаем на гарнир к баранине или свинине. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить запеченную капусту, мне этот рецепт понравился.
Очень вкусно! Люблю капусту с чесноком и перцем!
Redis …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Думаю, очень вкусно.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать капусту с чесноком и перцем строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Кто-нибудь готовил чесночно-ореховый салат с баклажанами и перцем?
Уже делала два раза получается обалденно.
Redis здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без капусты с чесноком и перцем я не знаю)