Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 164 кКал. Нам понадобится Сотейник, Пресс ручной для цитрусовых.
Сотейник, Пресс ручной для цитрусовых
Натрите цедру одного лимона и выжмите сок, сок отложите.
150 грамм коричневого сахара залейте 150 мл воды.
Поместите в небольшой сотейник добавьте 4 веточки розмарина и цедру и доведите до кипения, пока сахар не раствориться полностью.
Варите на медленном огне около 10 минут, после чего добавьте сок лимона, накройте крышкой и оставьте настаиваться. Желательно на ночь, но возможно на 3-4 часа.
Доведите объем сиропа до 1-1,5 литров водой (по вкусу).
Нарежьте 1 лайм на четвертинки из второго лайма выжмите сок и добавьте в лимонад.
Рекомендую приготовить мандариновый лимонад, мне этот рецепт понравился.
Сейчас пойду готовить)))
ОЧ вкусно получилось)
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо, попробую приготовить розмариновый лимонад супругу по вашему рецепту.
Сделала по вашему рецепту розмариновый лимонад, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Спасибо большое, за рецепт лимонада зеленой феи! Обязательно приготовлю.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Isestat, аппетитно - чудо!