Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 67 кКал.
Персики у нас сейчас в самом сезоне. И грех этим не воспользоваться. Предлагаю вам приготовить вот такой замечательный персиковый лимонад - вкусный, ароматный и освежающий.
Я предлагаю готовить этот лимонад с обычной водой. Но при желании вы можете заменить ее на газированную - это вариант целесообразен, если предполагается, что лимонад будет выпит сразу же. Если готовить в точности по рецепту, лимонад можно хранить в холодильнике пару дней. Если интересуетесь рецептами лимонада, возможно вам будет интересен рецепт лимонада.
У персиков удаляем косточки и снимаем кожицу. Мякоть нарезаем и кладем в миску. Туда же выдавливаем сок из лаймов и лимонов, сыплем сахар.
Вливаем воду и перемалываем погружным блендером до гладкости. Если остаются крупные кусочки, можно протереть через сито.
Пробуем и при необходимости добавляем еще сахара (лучше использовать пудру или сироп, сахар может не раствориться в холодной воде).
Подаем со льдом.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить арбузный лимонад, мне этот рецепт понравился.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: лимонад зеленой феи, но теперь можно попробовать приготовить и персиковый лимонад.
Персиковый лимонад просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Таня, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.