Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 2 д. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 32 кКал.
Даже корки от мандаринов и апельсинов можно использовать по назначению. Если интересуетесь рецептами лимонада, возможно вам будет интересен рецепт лимонада.
Корки выкладываем в 3-х литровый бутыль (0,5 бутыля), заливаем кипятком и настаиваем 1 сутки.
Через сутки сливаем настой в кастрюлю, нагреваем до кипятка. Корки пропускаем через мясорубку и заливаем нагретым настоем еще на сутки.
Через сутки сливаем настой в другую посуду, корки отжимаем через марлю. Сахар и лимонную кислоту добавляем по вашему вкусу. Можно наслаждаться лимонадом.
Рекомендую приготовить персиковый лимонад, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за шедевры!!!
Рецепт лимонада из мандариновых и апельсиновых корок — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Алекс
Какая у Вас Фантазия!!!
Надо будет сделать http://arecooking.ru/napitki/limonad/limonad-zelenoi-fei. Должно получиться классно.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
лимонад из мандариновых и апельсиновых корок-это моя мечта!)))
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лимонаде из мандариновых и апельсиновых корок зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо, Алекс, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!