Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 105 кКал.
1.Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности. Заливаем молоком и варим минут 10.Добавляем сахар, корицу. цедру лимона. Варим на медленном огне 30-40 минут. За 2 минуты до готовности кладем кусочек сливочного масла.
Нарезаем персик. При подаче добавляем в кашу и поливаем шоколадным соусом. Завтрак готов!
Рекомендую приготовить рисовую кашу, мне этот рецепт понравился.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею рисовой каши с персиком.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Это реально наслаждение
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить рисовую кашу с персиком
А на приготовление рисовой каши с персиком меня вдохновил рецепт arecooking.ru/kashi/risovaya/risovaya-kasha-s-bananom. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Спасибо огромное за рецепт рисовой каши с персиком!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))