Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 111 кКал.
Выкладываем кусок свинины на сухую горячую сковороду. Обжариваем со всех сторон. Посолим, поперчим.
2. Берем 2 слоя фольги. Верхний слой смазываем горчицей. Добавляем лавровый лист и горошины черного перца. Перекладываем обжаренную свинину на фольгу. Смазываем горчицей сверху. Заворачиваем швом кверху. Выкладываем на противень. Наливаем немного воды. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 190 градусов.
3. Готовим соус с травами, чесноком и острым перцем. Смешиваем оливковое масло с водой. Обжариваем чеснок в сотейнике. Заливаем полученной смесью. Доводим до кипения. Добавляем кориандр и розмарин. Нарезаем перец чили, зеленый лук и шалфей. Добавляем в соус. Посолим. Помешиваем. Снимаем с огня и измельчаем блендером. Соус готов.
4. Готовим томатный соус с базиликом и моцареллой. Натираем помидоры на терке без кожицы. Натираем сыр моцареллу. Добавляем нашинкованный базилик. Посолим. Добавляем немного тертого хрена и томатный сок. Тщательно перемешиваем. Выливаем соус в соусницу.
5. Готовим медовый соус с кориандром и мятой. Разогреваем кунжутное масло. Добавляем мед. Перемешиваем. Вливаем соевый соус. Выпариваем на медленном огне. Измельчаем кориандр с мятой. Добавляем в соус. Перемешиваем. Снимаем с огня через пару минут. Переливаем в соусник.
6. Выкладываем готовую буженину на разделочную доску. Нарезаем и подаем с соусами. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить соус из помидоров и клубники к мясу, мне этот рецепт понравился.
Константин, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Константин, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Спасибо за соусы к буженине и красивое оформление!
В выходные сделала томатный соус с чесноком и базиликом по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт соусов к буженине меня выручил!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Константин!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Соусы к буженине просто вкусняшка!!!
А как же мне хочется уже приготовить.