Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 52 кКал.
Рецепт приготовления японского орехового соуса довольно простой, хотя и сам соус считается экзотическим, ничего сложного здесь нет. Идеально подходит к блюдам из курицы и овощам. Если интересуетесь рецептами соусов, возможно вам будет интересен рецепт соуса из тамаринда.
Этот замечательный соус широко используется в японской и грузинской кухнях. Теперь у вас есть возможность увидеть его и на своей кухне. Все ингредиенты следует взбить в миксере. Соус должен получится не слишком густым, но и не жидким. Контролируйте этот процесс с помощью воды. Вот простой рецепт орехового японского соуса.
Для начала нужно смолоть орехи.
Добавляем специи и размельченный в чесночнице чеснок.
Измельчаем лук и зелень. Добавляем в емкость.
Добавляем уксус.
Взбиваем соус в блендере, подливая воду до получения необходимой густой массы. Готово!
Рекомендую приготовить вустерширский соус, мне этот рецепт понравился.
Шарая, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Яхууу)))наконец то закончила ореховый соус японский!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала ореховый соус японский-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Именно ореховый соус японский часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Всем привет! Девочки приготовила соус тори яки, ну очень классно, а главное быстро.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю ореховый соус японский уже полгода, все супер!