Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 256 кКал.
Доводим молоко с лавровым листом до кипения. Настаиваем под крышкой 10 минут. Процеживаем через сито.
Спассеруем муку в растопленном сливочном масле. Вливаем тонкой струйкой молоко. Доводим до кипения. Посолим, поперчим. Варим на среднем огне 20 минут.
Нарезаем лук и заливаем горячей водой. Сливаем воду через 5 минут. Обжариваем лук на масле 7 минут. Вливаем соус. Варим на медленном огне 15 минут.
4. Добавляем сливки, соль и перец. Прогреваем 1-2 минуты. Выкладываем в соусницу. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить соус для роллов, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду луковый соус субиз.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик лукового соуса субиз
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
луковый соус готовила, а вот луковый соус субиз - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Вчера был день лукового соуса субиз.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Приготовила луковый соус субиз!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!