Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 137 кКал.
Снимаем с зеленого яблока кожуру, нарезаем на небольшие дольки.
2. Приготовим сироп. Добавляем в кастрюлю мед, нарезанный мелко имбирь, дольки яблока, гвоздику, выжимаем сок половины лимона и половины лайма, заливаем водой. Доводим сироп до кипения.
3. Выкладываем в кувшин мяту, дольки лайма, заливаем водой, добавляем лед и вливаем сироп.
4. Яблочно-цитрусовый лимонад готов. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить лимонад, мне этот рецепт понравился.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Прекрасный рецепт!
Лучше делать яблочно-цитрусовый лимонад строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо Гоголь, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Сразу захотелось попробовать (люблю старомодный лимонад).
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!