Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 275 кКал.
Хотела бы поделиться с Вами еще одним вкусным, легким и быстрым рецептом фруктового десерта груши получаются очень нежные и ароматные готовятся на раз-два) нам они очень пришлись по вкусу источник - кулинарная книга издательства Le Figaro Попробуйте Если интересуетесь рецептами напитков, возможно вам будет интересен рецепт модной говядины по-французски в пряном вине.
Для сиропа в небольшой кастрюльке смешиваем апельсиновый сок, сахар, специи и все прогреваем.
Груши чистим (если кожура мягкая, как, например, у Уильямс, то можно не чистить) режем на четвертинки. Если Вы их запекаете не сразу, то их надо взбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Из бумаги для выпечки делаем 2 конвертика, выкладываем на них груши.
Поливаем сиропом и посыпаем цедрой.
Закрываем наши конвертики. Можно сделать мешочек, я с помощью кулинарной нити связала их как конфетки. Ставим в духовку 180 гр минут на 10-15.
Подаем теплыми или холодными (не пробовала, я предпочитаю теплые). Приятного аппетита)
Рекомендую приготовить куриные стейки в имбирно-пряном маринаде, мне этот рецепт понравился.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
ДА!!! zina, огромное спасибо, за рецепт груш, запеченных в апельсиново-пряном сиропе.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт груш, запеченных в апельсиново-пряном сиропе.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила arecooking.ru/napitki/grushi-varenye-v-sirope, мужу очень понравилось.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать груш, запеченных в апельсиново-пряном сиропе, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!