Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 236 кКал.
Пшено промываем, прокаливаем на сухой сковороде и заливаем крутым кипятком. Когда вода впитается в крупу, заливаем ее кипящим молоком и варим на медленном огне до полной готовности.
Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем мелкими кубиками и посыпаем сахаром. После выделения сока ставим ее на медленный огонь и отвариваем до размягчения.
3. Затем смешиваем приготовленную тыкву с пшенной кашей, солим и доводим до кипения. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить пшенную кашу, мне этот рецепт понравился.
Танечка, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Приготовила тыквенную пшенную кашу по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибочки за вкусняшку
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла тыквенную пшенную кашу. Вот я ему и приготовлю.
рисово-пшенная каша гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.