Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 138 кКал. И все это мы будем варить.
Пшенку отварить в воде до полуготовности, добавить молоко; соль, сахар по вкусу. Добавить тертый чеддер, размешать до полного исчезновения сыра, выложить в тарелку, посыпать тертым пармезаном.
Посолить воду, не доводя до кипения (примерно 80 градусов), разбить яйцо. Варить 2-3 минуты. На кашу выкладывается готовое яйцо. Кашу украсить листом базилика.
Рекомендую приготовить пшенную кашу с тыквой, мне этот рецепт понравился.
Очень люблю пшенную кашу с яйцом пашот, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Lidiya80, рецепт замечательный, спасибо!
Приготовила пшенную кашу с яйцом пашот!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Lidiya80, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила пшенную кашу в духовке, мужу очень понравилось.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала пшенную кашу с яйцом пашот.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Lidiya80, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала пшенную кашу с яйцом пашот по вашему рецепту, получилось сразу.
Приготовила пшенную кашу с яйцом пашот по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Сейчас пойду готовить)))