Простой рецепт английской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 130 кКал.
Эта каша обязательно понравится любителям шоколада: нежная, густая, с согревающим ароматом специй и чернослива, шоколадно-шоколадная... Приготовление: Овсяные хлопья замочить на ночь в воде вместе с черносливом. Утром измельчить все это блендером, добавить какао, специи, тщательно перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения, далее варить на маленьком огне, регулярно помешивая, примерно 10 минут. За 5 минут до готовности добавить соль и сахар по вкусу (не забудьте, что в каше уже есть сладкий чернослив). Готовую кашу можно немного остудить и подавать, или предварительно еще раз взбить ее блендером, тогда она будет особенно нежной. Посыпать рубленым шоколадом и кусочками чернослива. Взбитая блендером каша будет хороша и в холодном виде.
Рекомендую приготовить овсяную кашу по-шотландски, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за шедевры!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить шоколадную овсяную кашу с черносливом.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Буду очень рада, если кому рецепт черничной овсяной каши пригодится.
Очень простой рецепт шоколадной овсяной каши с черносливом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть шоколадной овсяной каши с черносливом из магазина.;)
Спасибо Вам, Евгения, за рецепты.
Нежно и оригинально!
спасибо, Евгения!