Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 831 кКал. Нам понадобится Сотейник.
Сотейник
Для соуса соедините в сотейнике вишневый сок, черешню, порезанную на половинки и очищенную от косточек; несоленые фисташки, 80 мл сахара, палочку корицы и щепотку молотого мускатного ореха. Готовьте соус на среднем огне, помешивая, пока черешня не отдаст большую часть своего сока и сироп не загустеет примерно 10-12 минут. Снимите с огня и удалите палочку корицы. Остудите при комнатной температуре. Перелейте в банку до использования.
Для каши налейте молоко в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте щепотку соли и 30 мл сахара. Доведите молоко до кипения и всыпьте геркулес. Варите, помешивая, примерно 5-7 минут до загустения каши.
Подавайте кашу с темным ягодно-фисташковым соусом.
Рекомендую приготовить овсяную кашу с бананом и инжирно-карамельным соусом, мне этот рецепт понравился.
Приготовила овсяную кашу с ягодно-фисташковым соусом…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Я, как большая любительница овсяной каши с ягодно-фисташковым соусом, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне овсяной каши с ягодно-фисташковым соусом выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт овсяной каши с ягодно-фисташковым соусом.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Я с дочкой делаем овсяную кашу с ягодно-фисташковым соусом. Довольно вкусно выходит :)
Попробуйте рецепт черничной овсяной каши, это просто и вкусно.
Буду к вам заходить чаще.
Овсяная каша с ягодно-фисташковым соусом очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Прикольно получилось класс!!!
Очень простой рецепт овсяной каши с ягодно-фисташковым соусом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть овсяной каши с ягодно-фисташковым соусом из магазина.;)
Спасибо Вам, erednido1998, за рецепты.