Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 56 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, день рождения, детский праздник, на пасху, на природу, пикник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем варить.
Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
Кабачки очистить и нарезать маленькими кубиками.
Смешать кабачки с помидорной массой. Добавить соль, сахар, растительное масло. Тушить 30 минут.
Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить соус томатный, мне этот рецепт понравился.
Прекрасный рецепт салат-соус с кабачками!
Лучше делать салат-соус с кабачками строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Вика.
Ничего не заменяю,не добавляю)))