Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 472 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин.
разделить на соцветия капусту и отварить в течении 5 минут. Откинуть в дуршлаг. Остудить
баклажан отварить целиком в подсоленной воде в течении пяти минут. Дать остыть и нарезать крупно. (так как я готовила одновременно два блюда, то баклажаны порезала сразу, чтобы уменьшить время приготовления)
перец нарезать соломкой
морковь очистить и нашинковать на терке
лук нарезать полукольцами
смешать все овощи, зелень, заправить специями, чеснок через пресс, добавить масло и уксус. Убрать в холодильник на несколько часов.
Рекомендую приготовить салат марокко, мне этот рецепт понравился.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Чудненький рецепт)))
Недавно пробовала очень вкусный рецепт arecooking.ru/salaty/salat-parizhel - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить салата овощной по-корейски.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Сейчас пойду готовить)))
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Для салата овощной по-корейски вроде не сложно, можно попробовать.