Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 321 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, семейный праздник.
Мягкую часть листьев китайской капусты порвать руками сразу в салатник.
Стебли порубить ножом.
Зеленую редьку вымыть, очистить от кожуры, натереть на терке.
Следом сыр на крупной терке и порубить отварные яйца.
Листья салата вымыть и порвать руками.
Добавить соль и специи. Перемешать.
Заправить майонезом и снова перемешать, наверх посыпать мелко нарезанный зеленый лук.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить салат марокко, мне этот рецепт понравился.
Мой парень просто обожает овощной салат хрустящий))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Это не овощной салат хрустящий!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю овощной салат хрустящий в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Девочки, овощной салат хрустящий объедение.
Супер рецепт!
eldariot, большое спасибо!!!
А я посматриваю на рецепт салата парижель, интересно услышать ваши отзывы.
Хороший рецептик! :)
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить овощной салат хрустящий!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!