Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 90 кКал.
"Бахор" с узбекского переводится как "весна" и, несмотря, на присутствие в нем хорошей порции мяса, салат легкий и свежий. В качестве мяса обычно используется баранина или говядина, вместо зеленой редьки подходит редис или сладкий перец, иногда в состав добавляют тертый сыр.
Эффектно салат смотрится, когда все ингредиенты для него нарезаны по-возможности одинаково. Про заправку. Проще всего - майонез с добавлением специй, а также очень вкусна заправка из йогурта или сметаны с добавлением соли и перцев.
Подготовьте ингредиенты:
Мясо нарежьте брусочками.
Добавьте свежие огурцы нарезанные также.
У помидоров по желанию удалите семечки, а основную часть нарежьте.
Лук тонко нашинкуйте, перец сладкий - соломкой.
Осталось добавь нашинкованные яйца.
Заправьте салат по вкусу и перемешайте.
Салат "Бахор" готов. Посыпьте его рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить салат из фасоли и яиц, мне этот рецепт понравился.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт салата бахор станет любимкой
хочу хочу
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Очень красивая и оригинальная подача салата бахор.
Рецепт супер, спасибо!
Сегодня первый раз готовила салат дракоша. Даже волновалась немножко.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Hedite1994 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.