Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 182 кКал. Нам понадобится Сушка-центрифуга, Нож картофельный, Терка Microplane ручная. Рецепт салата из капусты, редиса и яйца весеннее утро относится к вегетарианским рецептам.
Замечательную компанию салату составит отварной картофель.
Сушка-центрифуга, Нож картофельный, Терка Microplane ручная
Овощи и зелень вымыть и хорошо обсушить.
Капусту тонко нашинковать.
Огурцы нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой (по желанию, кожицу можно срезать).
Редис натереть на крупной терке.
Яйца порубить ножом.
Мелко нарезать зеленый лук.
Укроп порубить.
В большую миску положить капусту, немного посолить и перемешать.
Добавить огурцы, редис, яйца, зеленый лук, укроп - перемешать.
Салат заправить сметаной и подавать к столу.
Рекомендую приготовить салат бахор, мне этот рецепт понравился.
Даша, салат из капусты, редиса и яйца весеннее утро делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибо! Люблю салат из капусты, редиса и яйца весеннее утро!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Я выбрала салат из капусты, редиса и яйца весеннее утро, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Приготовила салат из капусты, редиса и яйца весеннее утро на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Предлагаю попробовать салат парижель. Мне очень нравится.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!