Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 425 кКал.
Подготовить продукты, яблоко помыть, морковь очистить.
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
Яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками.
Овощи смешать в удобной посуде. Слегка помять руками, чтобы капуста пустила сок.
Добавить несколько очень тонких долек лимона или выдавить сок. Посолить по вкусу, добавить сахар и заправить салат маслом.
Витаминный салат сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить салат из капусты, редиса и яйца весеннее утро, мне этот рецепт понравился.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала салат из моркови, капусты и яблока для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо огромное за рецепт! салат из моркови, капусты и яблока супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Готовила по рецепту салата парижель, тоже замечательно получается.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.