Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 811 кКал.
Рецепт нашла на Поваренке. Автору- ПантерРрочка-большое спасибо за рецепт Если интересуетесь рецептами овсяной, возможно вам будет интересен рецепт овсянки с ягодами.
Овсяные хлопья настоятельно рекомендуется обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и орехового аромата. Но это НЕ обязательно! Просто при таком обжаривании овсянка приобретает ореховый вкус. Количества сахара регулируйте по своему вкусу и предпочтению. ====================================================================== Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими дольками. Посыпать сверху сахаром и корицей. Запечь в духовке при 200 градусах 10-15 минут или микроволновке при 800 Вт 3 минуты до мягкости. Яблоки получаются карамельными. Смешать овсяные хлопья, молоко, яблоки, молотый фенхель и финики, тщательно перемешать. Закрыть баночку крышкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, лучше всего на ночь. Затем взбить блендером до однородного состояния и посыпать сверху корицей.
Угощаемся вкусным и полезным лакомством.
Рекомендую приготовить овсянку с улитками, мне этот рецепт понравился.
Анюша, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Я никогда не готовила карамельно-яблочную десертная овсянка — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте овсянки с фруктами.
Сегодня приготовила карамельно-яблочную десертная овсянка,очень вкусно!
Анюша ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Анюша, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении карамельно-яблочной десертная овсянка.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.