Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 120 кКал.
Филе тунца без кожи поставить в холодильник на двадцать минут, чтобы легче было резать.
Нарезать рыбу ломтиками толщиной 3 мм, их полосками, а затем и кубиками той же толщины. Нарезать лук, имбирь, пряные травы, избавленные от семян огурец и халапеньо.
Положить тунца в миску, все прочие ингредиенты, кроме соли и перца, и перемешать. Посолить и поперчить, выложить на тарелки и подавать, например, с кукурузными чипсами.
Рекомендую приготовить легкий плов из тунца и булгура, мне этот рецепт понравился.
Sortanow, спасибо за рецепт севиче из тунца!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Sortanow, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Хороший сайт, зайду еще.
Вспомнила, еще готовила arecooking.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-tuntsa-v-avokado. Вкусняшка.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать севиче из тунца на её день рождения:)))
sortanow, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Делала севиче из тунца на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Я еще не делала севиче из тунца, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Да севиче из тунца…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать севиче из тунца постоянно.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить севиче из тунца.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Sortanow, большое спасибо!