Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 453 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Даже самая дорогая колбаса не сравнится по вкусу с домашней. Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить колбасу в сетке. Получается очень сочное, сытное и вкусное домашнее блюдо. Если интересуетесь рецептами закусок, возможно вам будет интересен рецепт ливерной колбасы жареной в панировке.
В качестве основной начинки можно использовать говядину, свинину, курицу или их смесь. Мясо обязательно нужно нарубить, а не перемолоть в мясорубке, тогда вкус будет насыщенней. Благодаря жировой сетке колбаски не будут пересушенными. Получается очень вкусное, сочное блюдо, которое с легкостью удастся приготовить благодаря этой пошаговой инструкции.
Первым делом мясо тщательно промываем и острым ножом рубим на маленькие кусочки.
2. Чеснок и лук очищаем, промываем и нарезаем очень мелко.
3. В миску складываем мясо, к нему добавляем нарезанные лук и чеснок, мелко крошим зелень. Все солим и перчим, добавляем тмин
4. Жировую сетку кладем в миску, заливаем ее водой. Оставляем так на полчаса.
5. На стол вкладываем сетку, кладем в нее начинку, заворачиваем ее конвертиком.
6. То же самое проделываем со всем остальным фаршем. Кладем колбаски на противень, отправляем их в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на сорок минут. После двадцати минут в духовке колбаски переворачиваем.
7. Готовые колбаски кушаем горячим или отправляем в холодильник для хранения.
Рекомендую приготовить тефтельки в свиной жировой сетке, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за удивительные рецепты!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
А еще посмотрите ссылочку чайная колбаса из печенья.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!