Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 194 кКал.
Этот салат может готовиться в нескольких вариантах, где немного различаются ингредиенты и состав заправки. Салат "Нисуаз" с тунцом предполагает довольно крупную нарезку продуктов, использование большого количества зелени и оригинального соуса.
Поставьте варить картофель и яйцо. Это можно делать в одной емкости, только яйцо вытащить раньше - через 10 минут после закипания.
Далее разберемся с тунцом. В случае с консервированным просто достаньте его из банки вилкой, избегая излишнего попадания масла. Свежий или замороженный нужно приготовить - обжарьте его на сковороде с двух сторон так, чтобы середина стейка оставалась непропеченной и розовой. Посмотрите сбоку филе - если яркая часть занимает 1/4 часть всего куска, значит, оно готово.
Сваренный и остывший картофель нарежьте кубиками. Яйца порежьте дольками по всей длине, примерно должно получиться 8 частей.
Помидоры черри разрежьте пополам. Тунца - тонкими ломтиками.
Смешайте все компоненты заправки и дайте ей полчаса настояться.
Помидоры, яйца и картофель нарежьте дольками.
Стручковую фасоль обжарьте пару минут.
Перец и лук нарежьте полукольцами.
Рекомендую приготовить салат из вешенок, мне этот рецепт понравился.
Спасибо большое, yakimenko_82, освежила в памяти рецепт салатика!
порадую любимого.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Первый раз приготовила салат с рыбой!
yakimenko_82-СУПЕР!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить салат полянка. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Спасибо, yakimenko_82!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Обалденно, вкусно! yakimenko_82, вы кудесница!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.