Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 260 кКал.
Этот доступный и вкусный салат станет хорошим дополнением к праздничному столу и непременно понравится вашим гостям. Перед подачей на стол в салат можно добавить сухарики из белого хлеба или батона, тогда салат получится сытнее.
Куриные сердечки промойте под холодной водой, разрежьте пополам и удалите сгустки крови.
Залейте сердечки холодной водой и варите на среднем огне под крышкой до готовности. В конце варки посолите по вкусу, слейте бульон и остудите. Нарежьте соломкой.
Морковь почистите, вымойте и натрите на терке для корейской моркови или на крупной терке.
Лук почистите, вымойте и нарежьте тонкими полукольцами.
Обжарьте лук и морковь в небольшом количестве подсолнечного масла до мягкости. Не зажаривайте!
С консервированной кукурузы слейте жидкость. Соедините в салатнике куриные сердечки, обжаренные лук и морковь, кукурузу и майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Перед подачей на стол салат охладите.
Приятного аппетита и вкусного застолья!
Рекомендую приготовить салат с бужениной, мне этот рецепт понравился.
А я готовила салат из куриных сердечек уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, huclo1984!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Хороший рецептик! :)
Обязательно попробую салат из куриных сердечек, это вкусно.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Рекомендую новогодний салат - блюдо на высшем уровне.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Huclo1984!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Сегодня первый раз готовила салат из куриных сердечек.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.