Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 808 кКал. Нам понадобится Сотейник.
Сотейник
Налейте молоко в сотейник, поставьте на средний огонь. Добавьте молотые корицу, мускатный орех, имбирь и 2 столовые ложки кленового сиропа. Перемешайте. Доведите молоко до кипения, всыпьте геркулес, тертую морковь и предварительно замоченный в воде изюм и варите, помешивая, до желаемой густоты. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на пару минут.
Очистите банан от кожуры, разомните вилкой в пюре и вмешайте в кашу.
В отдельной тарелке смешайте филадельфию, 1 столовую ложку кленового сиропа и ванильный экстракт в однородную массу.
Подавайте кашу горячей с шариком сырного крема и жареными грецкими орехами или пеканом.
Рекомендую приготовить постную овсяную кашу с изюмом и яблоками из мультиварки, мне этот рецепт понравился.
Очень интересный рецепт овсяной каши с морковью, изюмом и грецким орехом, сегодня обязательно попробую приготовить.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Брависсимо!
Приготовила молочную овсяную кашу с изюмом arecooking.ru/kashi/ovsyanaya/molochnaya-ovsyanaya-kasha-s-izyumom, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать овсяную кашу с морковью, изюмом и грецким орехом, но вышло вкусно!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))