Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 531 кКал.
Любители овощных заготовок на зиму обязательно оценят этот рецепт. Яркая и сочная закуска из перца, моркови и помидор украсит ваш зимний стол. Если интересуетесь рецептами закусок, возможно вам будет интересен рецепт закуски из куриного филе, моркови и яиц.
Перец вымыть, вынуть семена и порезать ломтиками.
Морковь почистить и натереть на терке.
Помидоры порезать кубиками.
Лук очистить и нашинковать.
Лук обжарить на половине растительного масла.
Сложить перец, морковь, помидоры и лук в большую кастрюлю. Посолить и поперчить, добавить сахар и масло. Поставить на огонь и тушить 10 минут.
Добавить уксус и готовить еще 5-7 минут.
Переложить в чистые, стерильные банки.
Стерилизовать 10-12 минут. Вынуть и закатать. Дать остыть. Держать в холоде.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить закуску из свеклы с тунцом, мне этот рецепт понравился.
Когда делала закуску из перца и моркови и не сомневалась, что получится вкусно!
Приготовила закуску из перца и моркови по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Довольна http://arecooking.ru/zakuski/zakuska-iz-semgi-kaleidoskop. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!