Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 125 кКал.
В 2 л воды в течение 30 мин отваривать 200 г свежих ягод.
Отвар процедить, охладить до комнатной температуры, добавить 50 г меду и 25 г дрожжей, размешать и поставить для брожения.
Когда дрожжи поднимутся наверх, снова размешать и разлить в бутылки, закрыть пробками и оставить на 3-5 дней в прохладном месте.
Рекомендую приготовить домашнее пиво, мне этот рецепт понравился.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Нежно и оригинально!
спасибо, Стряпихина!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Вот ссылка на новый рецептик арбузного коктейля с лаймом arecooking.ru/napitki/arbuzny-kokteil-s-laimom.
Не умею готовить в принципе вообще, а можжевеловое пиво сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
можжевеловое пиво съели за один присест!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела можжевеловое пиво, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Готовила можжевеловое пиво Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Я обязательно на днях попробую твой вариант можжевелового пива
Приготовила можжевеловое пиво по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Только закончила приготовление можжевелового пива.
Спасибо!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Стряпихина, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Обязательно приготовлю!
Стряпихина, спасибо!