сливки (жирность не меньше 30%) 300 г • молоко 120 мл • сахар 90-100 г • желатин (количество на 500 мл жидкости) 12 г • ванилин или ванильный сахар • желтки 3 шт. • сливки
Творог — 250 г • Сметана — 2 ст.л. • Манная крупа — 2 ст.л. • Сахар — 6 ст.л. • Яйца — 3 шт. • Ягоды — По вкусу (красная смородина и малина)
Для блинов: сливочное масло - 60 гмолоко - 500 млапельсин - 1 шт.яйца - 5 шт.мука - 250 гсахар - 100 г Для сиропа: апельсиновый сок - 500 млсахар - 275 г Для суфле: лимонные
нут - 220 г • мед - 2 ст.л. • апельсиновая цедра - 1 ч.л. • лимонная цедра - 1 ч.л. • сахар коричневый - 1 ст.л. • финики без косточек - 6 шт. • йогурт обезжиренный - 500
тесто (дрожжевое) 300 г • творог 200 г • яйца куриные 1 шт. • сахар 100 г • киви 1 шт.
Масло сливочное 45 г • Сахар 375 г • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 75 г • Шоколад черный 100 г • Сметана 245 г • Сливки 33% 750 г • Молоко 250 г • Желатин
Малина — 300 г • Сахарная пудра — По вкусу • Кукурузная мука — 2 ст.л. • Белки — 10 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сливочное масло — 1 ст.л.
Цветная капуста — 400 г • Сливочное масло — 50 г • Яйцо — 3 шт. • Мука — 4 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Хлебные крошки — По вкусу
250 г шампиньонов • 1 луковица • 150 мл сливок • 3 яйца • 80 г тертого сыра • 30 г сливочного масла • соль, перец по вкусу
творог 150 г • картофель (отварной) 150 г • кинза 2 шт. • яйца куриные 1 шт. • сыр (твердый) 30 г • пряности 1 ч.л.
тыква — 500 г • апельсин — 2 шт. • мука пшеничная • сыр • молоко • яйцо — 4 шт. • йогурт натуральный • масло сливочное • соль
Масло сливочное — 100 г • Миндальная мука — 65 г • Мука — 165 г • Сахарная пудра — 165 г • Абрикосы консервированные — 200 г • Джем абрикосовый — 200 г • Вода — 50 мл • Желатин
Филе белой рыбы 500 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лимонный сок 2 столовые ложки • Сливочное масло 3 столовые ложки • Яичный белок 6 шт. • Яичный желток
Апельсин 5 шт. • Сахар 50 г • Пшеничная мука 40 г • Яичные белки 3 шт. • Сливочное масло 40 г • Сахарная пудра 50 г
Творог - 400 г • Молоко - 100 г • Сахар - 50 г • Желатин - 15 г • Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сом - 180 г • Яйцо - 1 шт. • Сливки - 100 мл • Петрушка - 1 веточка • Масло - 5 г • Соль, перец - по вкусу
брокколи свежая - 100 г • яйцо - 1 шт. • мука - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • молоко - 80 мл • пармезан - 170 г • специи - 1
апельсин — 4 шт. • яйцо — 4 шт. • ликер апельсиновый — 15 мл • мука пшеничная — 10 г • масло сливочное — 15 г • фруктоза
Баклажаны 4 шт. • Сливочное масло 50 г • Лук репчатый 1 головка • Сливки 23%-ные 200 мл • Растительное масло 3 столовые ложки • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Яйцо куриное
орехи - 100 г • сахар - 1 ст.л. • корица молотая - ½ ч.л. • молоко - 100 мл • желатин - 4 г • сливы - 500 г • сахар - 2 ст.л. • желатин - 10 г
мука - 25 г • молоко - 320 мл • сыр швейцарский - 80 г • яйцо - 3 шт. • специи - 1 • йогурт греческий - по вкусу
Треска — 600 г • Соль — 1 ч.л. • Яичный желток — 3 шт. • Руккола — 50 г • Розмарин веточки — 1 шт. • Яичный белок — 3 шт. • Сливки 20-22% — 100 мл
Творог нежирный — 150 г • Яблоко — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мед — 1 ч.л.
творог - 200 банок • сливки - 33 г • йогурт - 300 г • сахар - 1 стак. • клубника - 250 г • желатин - 25 г • шпинат замороженный - 60 г • сахар ванильный - 10 г • мята - по
Картофель 700 г • Вода 400 мл • Морковь 300 г • Цукини 300 г • Сыр Эмменталь 150 г • Сметана 125 мл • Ветчина 100 г • Яйцо 2 шт. • Молоко 100 мл • Укроп 1/2 пучка • Петрушка
Яйцо — 3 шт. • Творог — 300 г (обезжиренный) • Кукурузный крахмал — 2 ст.л. • Лимон — 1 шт. • Сахарная пудра — По вкусу
сахар - 125 г • мука - 125 г • клубника - 150 г • вино мускатное - 250 мл • сливки - 300 мл • желатин - 12 г • бисквит - по вкусу • яйцо - 5 г • ванилин - по вкусу
яйца куриные - 4 шт. • рис - 150 г • апельсины - 1 шт. • молоко - 400 мл • сахар - 2 ст.л. • масло сливочное - 1 ½ ст.л. • вода апельсиновая - ¼ ч.л. • соль морская - 1 щ
творог - 330 шт. • яйцо - 3 шт. • клюква - 50 г • курага - 50 шт. • сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт. • Мягкий творог 120 г • Бананы 1 шт. • Консервированные персики 2 шт.
Соль и перец 5 г • яйцо 2 шт. • Молоко 200 мл • Сливки 20%-ой жирности 200 мл • Говядина без кости 600 г
Желатин — 15 г • Творог — 200 г • Йогурт — 200 г • Черника — 200 г • Сахар — 0.5 стак. • Сметана — 150 г
Курица (филе грудки) 2 шт. • Брокколи (мороженая) 300 г • Шпинат (мороженый) 150 г • Яйца куриные 4 шт. • Сливки 10%-ой жирности 100 мл • Масло сливочное (для смазывания формы)
Молоко 200 мл • Мягкий обезжиренный творог 500 г • Замороженная клубника 100 г • Ванильная эссенция 10 мл • Молотая корица на кончике ножа • Желатин 20 г
черная смородина - 10 стак. • вода - 100 г • сахар - ⅔ стак. • сливки - 33 г • йогурт - 300 г • ликер - 50 г • желатин - 10 г • мята - по вкусу
яичные белки - 4 шт. • яичные белки - 2 шт. • клубника - 50 г • сахар - 135 г • черешня - 50 г • сахар - 90 г • абрикосовое варенье - 265 г • земляника - 30 г • сливочное
700 г картофеля • 2 яйца • 50 мл сливок 10-20% • 100 г сыра • зелень • соль • перец
мука 120 г • яйца куриные 2 шт. • кабачки 800 г • перец черный (молотый) 1 г • соль 2 г • масло растительное 20 мл • сметана (для подачи) по вкусу
Говядина (мякоть) - 600 г • Молоко - 250 мл • Сливки - 250 мл • Яйца куриные - 3 шт. • Соль - 1 ч.л. • Перец - 1/3 ч.л. • Масло для смазывания чаши - 1 ст.л.
треска 300 г • яйца 2 шт. • мука 2 ст.л. • растительное масло без запаха 0.5 ч.л. • соль по вкусу
творог 180-200 г • яблоки 1 шт. • яйца 1 шт. • изюм
Говядина 450 г • Рис 1/2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Сливочное масло 1 ч.л.
творожная паста 1 кг • яйца 6 шт. • разрыхлитель теста 2 ч.л. • сахар ванильный 1 шт. • изюм без косточек 100 г • манная крупа 3 ст.л. • крахмал 2 ст.л.
1 кг куриного фарша • 200 мл сливок 15% (можно заменить смесью молока и сметаны 15% 1:1) • 2 яйца • 1 морковь - не обязательно • 1 ст.л. крахмала - не обязательно • соль,
сахар - 80 г • корица - 1 шт. • чай эрл грей - 15 шт. • вода - 400 мл • лимонная цедра - ½ шт. • сливки 20% - 200 г • желатин - 10 г • яичные желтки - 4 шт.
Мясо любое - 500 г • Вода - 600 мл • Яйца - 2 шт. • Сливки - 200 г • Молоко - 200 мл • Соль - по вкусу
500 г свинины • 5-6 шт. картофеля • 200 мл сливок • 2 яйца • 4-5 ст.л. муки • соль, перец, горчица - по вкусу • 80-100 г сыра.
Для мусса: Шоколад (черный горький) 100 гКардамон (стручки) 4 шт.Молоко 150 млСливки 150 млЯйца куриные 4 шт.Сахар (песок) 80 г Для печенья: Яйца куриные (белок) 3 шт.Сахарная
молоко - 180 мл • сахар - ⅓ стак. • апельсиновая цедра - 1 шт. • масло сливочное - 40 г • мука - ⅓ стак. • яйца куриные - 4 шт. • апельсиновый ликер - 2 ст.л. • апельсиновый
яйца куриные - 2 шт. • молоко - 250 г • кефир - 250 г • сахар - 1 г • соль - ½ • масло растительное - 50 г • мука - 2 стак. • масло сливочное - 50 г • желатин - 300 г • смородина
филе тилапии ТМ «Магуро» - 800 г • молоко 1,5% - ½ стак. • сливочное масло - 50 г • пшеничная мука - 1 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • соль - по вкусу • перец черный молотый
куриное филе - 525 г • сметана - 3 шт. • яйцо - 1 шт. • манная крупа - 1 шт.
брокколи — 500 г • сыра чеддер — 25 г • швейцарского сыра — 25 г • пармезана — 25 г • сливочного масла — 1,5 ст.л. • муки — 1 ст.л. • молока — 150 мл • яйца — 3 шт. • яичных
300 г печенья • 400 г сметаны • 1 стак. сахара • 250 г творога • 2 ч.л. желатина • 300 г клубники
800 г куриного филе • 500 г отварных любых грибов • 1-2 луковицы • 1-2 моркови • 200 мл молока (сливки) • 1-2 яйца • соль, перец, специи по вкусу
Филе куриное отварное 500 г • Сливки 33%-ой жирности 200 мл • Молоко 200 мл • Яйца куриные 2 шт. • Соль 1 ч.л.
Филе куриное — 400 г • Томаты вяленые — 70 г (можно использовать свежие) • Базилик — 7 шт. (7 больших листов) • Яйца — 2 шт. • Сметана — 150 мл • Молоко — 100 мл • Чеснок
яйцо — 3 шт. • сахар — 120 г • мука — 120 г • миндаль — 60 г • ягоды свежие — 350 г • сливки — 300 мл • желатин — 12 г • сироп ванильный • мята
Желатин — 21 г • Молоко — 1,5 стак. (1 стак. для суфле, 5 столовых ложек для шоколадного топпинга) • Сметана — 450 г • Сливки — 450 г • Какао — 5 ст.л. • Сахар — 1,5 стак.
яблоки (очищенные от кожуры и семян) 600 г • сок яблочный 150 г + 4 ст.л. (можно заменить водой или взять 50/50) • желатин 20 г • сахар 150 г • вода 100 г • кислота лимонная
Тесто: 3 яйца100 г сахара100 г шоколада (молочного или горького, по вкусу)2 ч.л. разрыхлителя100-150 г муки Суфле: 250 мл сливок 33-35%150 г сахара10 г желатина300-400 г
тыква - 450 ст.л. • сахар коричневый - ½ ч.л. • фундук - 35 г • масло сливочное - 60 г • мука - 25 г • молоко - 250 мл • майоран - 1 ст.л. • перец чили - ½ ч.л. • сыр козий
Груши — 2 шт. • Малина — 0,5 стак. • Яйцо — 3 шт. • Молоко — 150 мл • Сливки 33 % — 100 мл • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Крахмал — 0,5 ст.л. • Сахар — 10 ст.л. (2 - для груш,
450-500 мл ряженки или кефира • 0,5 стак. сахара • 3-4 ст.л. нежирной сметаны • 1 ст.л. желатина • 1 ч.л. ванильного сахара
2 яйца • 65 г сахара • щепотка соли • 100 мл молока • 0,5 ст.л. муки • половина грейпфрута.
4 яйца • по 3 ч.л. какао и растворимого кофе • 8 ч.л. сахарной пудры
шоколадный сироп - 3 ст.л. • мука - 3 ст.л. • сахарные кондитерские украшения - по вкусу • сливочное масло - 30 г • бананы - 2 шт. • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 щепотка
куриное филе 500 г • тыква 150 г • творог 100 г • сыр 100 г • яйцо 1 шт. • соль и перец по вкусу • сухари панировочные по вкусу
Для подачи: Зелень
яйцо - 2 шт. • сахарный песок - 50 г • творог - 50 банок • сок лайма - по вкусу
Творог - 400 г • Сахар - 2 ст.ложки • Соль - 1 щепотка • Яйцо - 1 шт. • Мука - 3 столовые ложки • Апельсин - 0,5 шт..
творог - 400 банок • сахар - 80 г • сметана - 100 г • крыжовник - 300 г • шоколад - 1 шт. • ванилин - по вкусу
жир - 33 г • желатин - 5 г • абрикосы - 100 г • шоколад белый - 50 г • бисквит - 50 шт. • мята - 2 г • карамель - 50 г
Лайм - 2 шт. • Масло сливочное - 60 г • Сахар - 200 г • Яйца куриные - 3 шт. • Мука пшеничная - 125 г • Молоко - 180 мл • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Кокосовая стружка - 40 г
сливки 15% - 500 мл • пармезан - 120 г • яйца куриные - 4 шт. • мука - 3 ст.л. • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • сливочное масло - 3 ст.л. • кабачки
мука - 250 г • сахар - 200 г • творог - 500 банок • сметана - 200 г • сливки - 100 г • соль - 1 щепотка • картофельный крахмал - 2 ст.л. • ягоды - 250 г • яйцо - 5 шт. • горох
шоколад - 50 г • кофе растворимый - 50 мл • яйцо - 1 шт. • сахар - 50 г • сливки - 300 мл • сметана - 200 г • желатин - 10 г • клубника - 500 г • молоко - 50 мл • бисквит
220-250 мл молока • 2 яйца • 1 луковица • 50 г сыра (Маасдам) • 4 ст.л. муки • 50 г сливочного масла (+ для смазывания формочек) • 1 лавровый лист • 2 бутончика гвоздики •
апельсин - 1 шт. • мандарины - 1 шт. • грейпфруты - по вкусу • масло сливочное - 20 г • мука - 20 г • яичные белки - 1 шт. • сахарная пудра - 20 г
Куриное филе — 800 г • Сливки — 150-200 мл • Яйцо — 2 шт. • Соль — По вкусу
Растительное масло по вкусу • Морковь 1 кг • Пшеничная мука 1,5 стак. • Коричневый сахар 1 стак. • Сливочное масло 250 г • Яйцо куриное 4 шт. • Разрыхлитель 2 столовые ложки
яблоки среднего размера, твердые и кислых сортов 3 шт. • масло сливочное 40 г • сахар 2-3 ст.л. • молоко 500 мл • манная крупа 70 г • изюм 70 г • сахар 50 г • яйцо 4 шт. •
творог (гладкий, не зернистый) 200 г • яблоко (большое, сладкое) 1 шт. • яйцо 1 шт
Печень говяжья – 650 г • Желтки яичные – 2 шт. • Морковь – 100 г • Тыква – 120 г • Лук репчатый – 1 шт. • Сметана – 100 г • Рикотта – 70 г • Соль – по вкусу • Прованские травы
лосось — 150 г • лосось копченый — 150 г • сливки — 80 мл • желатин — 5 г • хлеб черный — 100 г • авокадо — 1 шт. • манго — 1 шт. • сок апельсиновый — 100 мл • масло оливковое
яйца куриные - 1 шт. • сахар - 30 г • творог - 250 банок • сметана - 250 г • желатин - 10 г
сахар — 50 г • мука — 40 г • яйца (белки) — 3 шт. • сливочное масло — 10 г • апельсины — 5 шт.
Для суфле: шоколад черный горький 225 гяйца 4 шт.сливки жирные 1 стак.молоко 1 стак.сахар 1/4 стак.масло сливочное 1 ст.л.сахарная пудра Для крема: сливки жирные 1 стак.сахар
патиссон 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • помидор 1 шт. • морковь 1 шт. • перец болгарский 2 шт. • тыква свежая 1 шт. • картофель 3 шт. • сметана 4 ст.л. • сыр 50 г • яйцо 1 шт.